新年给家添新意 | 2020春节的正确打开方式

2020-01-15 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

“炮竹声声辞旧岁,锣鼓阵阵迎新春”,春节悄悄地来到人们身边,带来了喜气、福气还有那合家团聚的机会。

“炮竹声声辞旧岁,锣鼓阵阵迎新春”,春节悄悄地来到人们身边,带来了喜气、福气还有那合家团聚的机会。春节来临,整个城市好像一个待嫁的女孩浓妆淡抹,一派喜气洋洋。在中国只有过完春节,一年才算真正结束,距离2020年春节还有9天,你,准备好了么!春节是一年里家族少有的大团聚时间,与家人团聚的时刻万般美好,但也不少人表示在家过节其实也有万般苦恼!

春节期间,王小五遇上了一些尴尬事,和同班同学李小男开始了对春节在家的吐槽!

过年好开心,见到了很多想见的人,但是送的礼物太多了,用不完家里也没地放!

我们老家,亲戚都是扎堆拜访的,鞋子太多了,也不知道脱哪、放哪了,只能全部堆在进门口的位置,好心塞。

家里聚会,总会有亲戚要留宿在家里。虽然房子面积不小,但无奈床不够啊。所以很多时候就需要几个人挤在一起凑合一晚,尴尬又睡不好。

邀请亲戚朋友来家里聚餐,来的人多,家里餐桌根本不够用。老家人不喜欢去饭馆,只能分桌吃,上菜分着上,收拾也好麻烦。

亲朋好友欢乐相聚的日子,却因为人多变得手忙脚乱,每天都像在渡劫?别担心,小丽马上给大家支招,用定制拯救家里过春节像在“渡劫”的你!

大招一

(图片来源:佰丽爱家公众号,侵删)

(图片来源:佰丽爱家公众号,侵删)

空间不够 榻榻米来凑

榻榻米可当做茶室/客厅,和好友喝茶闲聊娱乐;可当做卧室,家里来人不怕没地儿睡;可当做储藏间,下面柜体都可以做成可收纳型的。

这件“万能家具”,集休闲娱乐、收纳扩容、休息于一身,堪称在家过节必备排行榜上的神器!

(图片来源:佰丽爱家公众号,侵删)

作为收纳界的“扛把子”,榻榻米除了有强大的收纳功能外,结合升降台设计就可化身全能型家具。

(图片来源:佰丽爱家公众号,侵删)

过年时把升降台升起,即可有充足空间与亲友谈笑风生、尽情娱乐;降下去时也可当卧榻休息,解决留宿难题。

大招二

(图片来源:佰丽爱家公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

家里做多少柜子合理 | 佰丽爱家

要说装修时哪些东西是新家必备,柜子当属第一名。很多人都需要定制柜子,既能最大的利用空间又能储物。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://baili123.co.chinachugui.com/news/itemid-486277.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第4年

品牌名称:佰丽爱家

公司名称:江苏佰丽爱家家居科技有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 橱柜五金/配件 基材 橱柜柜体 橱柜设备 厨房电器 厨房厨具 整体衣柜

所在地区:江苏 无锡市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]佰丽爱家的口碑还不错,想要加盟佰丽爱家橱柜,需要多少...[2018-12-07]

    质量很好
  • [ 好评 ]佰丽爱家整体橱柜还不错的样子,值得购买[2018-12-07]

    服务很好
  • [ 好评 ]还不错,值得考虑[2017-09-20]

    质量很好 没有色差

联系我们

CONTACT US

公司名称:江苏佰丽爱家家居科技有限公司

电 话:40****2158

手 机:********693

E-mail:1195271850@qq.com

地 址:江苏省无锡市滨湖区新风路62号

网 址:https://baili123.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系